Не ангел, а друг подставляет крыло

Екатерина Патяева
Не ангел, а друг подставляет крыло
и в тишине, что повисла над бездной,
на мгновенье сливаются души в одно,
чтоб в немой простоте затрапезной
вдруг то родилось, чему имени нет,
хоть выше неба оно, больше суши,
и печальный и нежный дарует свет,
исцеляя прозрением души.

13 января 2020