Наше с тобой Дело

Сергей Московцев
Душа уже не беспокоится за наше с тобой дело
Давно для нас обычным оно стало и созрело
В труде и устремлении живом и очень ярком
А творчество явилось нам Любви подарком
 
Но всё же мы храним и защитим его основу
Враги всегда пытаются разрушить его снова
Но всё же на дозоре мы стоим и будем видеть
Нападок злобные попытки в их безобразном виде
 
Нас закаляет такая Битва очень мощно даже
Хотя всегда найдут для нас глумления сажу
Пусть клевета не думает, что будет правдой
Всегда мы сможем Радостью покрыть её отраву
 
Трудами Духа мы называем устремления Подвиг
Всегда нам действие раскроет секрет методик
Которые и приведут быстрее в практике Души
Созданием своим к Любви и Радости ты поспеши
 
Учёность наша не просто академическая фикция
Да и не учёность вовсе это и не текстов дикция
Скорее можно так сказать что это осознание
Трудов спасения в Любви и Жизни Чувство Знания
 
Давай с тобою жизни не будем определять все мерки
Для Радости и Света не нужно закрывать нам дверки
Но и не настежь мы себя откроем теперь глупо
Мы защитим что накопили в трудностях не скупо
 
Но и желать врагам не будем мы беды и горя
Ведь даже им нужны Любовь и Свет, не ссоры
Простим их и будем дальше продвигаться смело
Всегда в трудах кипит и спорится живое дело
 
Ты прав, мой друг, что жизнь не только для нас песня
И всё же Мир как прежде в Радости Любви чудесен
И мы ему поможем просветлеть своим благим трудом
И угостим его мы всей своей Любовью, не тортом