не засоряй мозги

Артём Плехов
Мне неизбежно мысль твердит, начитанность мозгам вредит.
Разрушены все связи в голове, всё Пастернак его вина.
Вагнер, Чайковский, Бах, Бетховен ни кто из них минуты не достоин.
Все эти классики, их ноты и слова ни стоят и гусиного пера!

Пелевин мой герой теперь, его читать мне без потерь!
А слушать буду про Бали, туда хочу чтоб увезли.
Всё Пушкин, Гоголь вас забыл, вас не читал и не любил.
Какой Толстой и Оруэл, мой ум сгорел, я отупел.
Читать не стоит, даже Гёте, когда прочтёте всё поймёте.
Не нужен миру умный чел! Как книги, он читать посмел?