***

Турбина Анастасия
Твои приятные речи,
Заставляют чаще дышать.
Снова твой голос звучит,
Поставил на сердце печать.

Твой мимолётный взгляд,
Заставил меня улыбнуться.
Твои глаза секрет хранят,
Лишь бы руки твоей коснуться.

Когда в слезах я убиваюсь,
Лишь слова твои дают мне жить.
При каждый встрече улыбаюсь,
Хочу тебе стихи я посвятить.

И это не любовь, и не влюблённость,
И это не симпатия к тебе.
Я знаю, что это безысходность,
Пусть горит здесь всё в огне.