Услышь любовь

Малова Карина
Услышь любовь, когда она молчит!
Рисуй её, когда она смеётся!
Пиши о ней, когда так сладко спит!
И береги, как луч последний солнца!
Как мало букв есть в имени её.
Любил. Люблю. Любимая. Любимый.
Слово одно, но что-то в нём ещё -
Звук вечности, для нас неуловимый.
Так трепетно звучат её шаги.
Неповторимы все её движенья.
Любовь - огонь, пылающий в груди.
Любовь - война с собой на пораженье.