Снова ночь развешивает свечи

Лина Королёва
Снова ночь развешивает свечи               
Старых седых фонарей.               
Между мной и тобою вечность               
Таких необъятных ночей.  5.05.94 г.               

А я хочу целовать твои волосы,
Прижимать твои руки к груди,
Слышать звук твоего только голоса,
Но легли между нами дожди… 6.05.94 г.