Я словно одинокий странник...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Я словно одинокий странник,
Пытаюсь путь свой вспоминать.
Своей души я лишь изгнанник,
Боюсь Тебя не отыскать...
Бреду,не замедляя шага,
Ищу видений миражи...
Твой голос слышу я устало:
- Скорей любимый, помоги...
Песчаной бурей всё вскружило.
Совсем не видно, край далёк.
Но сердца стук сильней пронзило
Кинжалом острым,- не сберёг...
Твои глаза я вспоминаю,
Бездонной сини глубина.
Хочу найти Тебя, Я знаю,
Что жить не буду - без Тебя...


********************************** 


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..