Звени под крик - Азухен вей!

Афанасий Вержак
Звени под крик:  « - Азухен вей!» -
Мой колокольчик слов пустыни:
Не взвоет скуки суховей –
Мой виноград даст плод и ныне!

Мне, кажется, жив только прошлым –
Лишь старое вино – мой хмель,
Всё видится бесцветным, пошлым:
На бал любви закрыта дверь …

Едите стих мой, едоки –
Да будет свеж он, ароматен,
Моих вы мыслей седоки –
Душой хочу вам быть понятен …

13.01.2020г        21:20;          ИКБ1 Москва