Любовница кота

Наталья Канунникова
Кот знал лису – всего неделю,
А познакомил их енот,
Кот не женат, на самом деле,
Но был ходок по бабам – ещё тот …

Лисица хвост свой распушила,
Готова прыгнуть с ним в кровать,
«Он будет мой», – она решила,
Ведь кот тот был – очень богат.

Завод, карьер, две яхты, замок,
Еще всего – не перечесть,
Но кот, во всем любил порядок,
Лиса должна была учесть.

Своих детей оставила у мамы,
Прекрасный сделав макияж,
Коту всю камасутру показала,
Сразив его тем самым наповал.

Он дарит ей коттедж и яхту,
Полбизнеса ей отписал,
Но целый год любовной вахты,
Не выдержал, к другим сбежал.

Теперь лиса – не рыжая плутовка,
А бизнесвумен, героиня мать,
Кота смогла увлечь, так ловко,
Что опыт может передать!

Мораль для женщин:
Любовь слепа, люби кота.