Привет

Павел Преображенский
  Привет В...ра, друг сердешный!
  Расскажи мне о делах.
  Идут они ко сну неспешно
  Иль ещё маятся в грезах?
 
  Ах, да! Забыл... Сейчас же лето.
  Ещё горит далёкий небосвод.
  Скажи, тепло ли ты одета?
  Ведь наступает месяц "жёлтых мод".
 
  Гуляй, гуляй пока не надоело,
  Ещё успеется вздремнуть.
  Сегодня уж полсолнца пролетело
  А нам пока еще не к спеху,
  Под звон усталости зевнуть!