Декабрь 2019

Анна Яремчук
   Гуляет  март по декабрю,
   На солнышке гуляет.
   Климат изменился говорю,
   Тепло, как будто в мае.
   А календарь уходит в тень,
   Теплу не уступает...
   Быстро темнеет,короче день,
   Ни зги не видно вдалеке!
   Гуляет март по декабрю
   С подснежником в руке.