Елень. Жанне Агузаровой посвящается

Андрей Линдал
я называю её на вы
всё думаю о Ней днём и ночью
мне не хватает её звезды
но не так чтобы уж очень

у меня продавленный диван
мыши за стенкой шуршат как море
поставлю пластинку старый чурбан
старая песня "аморе, аморе"

ну и давай амуры крутить
на берегах Иртыша и Амура
чефиры гонять и амура коптить
она ведь тигр а похожа на муру

цапнет душу с кишками и проч
она не очень-то богомольна
я так хочу Её даже оч
ень как елень в лесах колокольных