Всё равно..

Калина Лист
Жемчужною цепью плывут облака.
Сгущаются сумерки "звёздного" дня.
Сегодня мне радость открылась одна,
Мечтой увела за рассветом меня.

Снежинки кружились, вальсируя в такт,
Моим прежним чувством морозили пыл.
Просили взять паузу, может антракт
И лишь караван облаков дальше плыл.

В нём виделась фея предсказанных снов
И ты, мой любимый, как раньше, со мной.
Привиделся будто родительский кров,
На светлой дороге ты машешь рукой.

Как долго тебя, дорогой мой, ждала!
Ночами вторгались всякие речи...
Светила в окно постоянно звезда.
Луною ложился твой образ на плечи
И не было в жизни прекраснее снов.
Лазурною краску раскинуло небо,
Белые сгустки по небу плывут.
Мы же, по полю, бежим вдохновенно
Куда - всё равно! Лишь бы вместе был путь.