***

Альфия Каткова
Увы, я стар - пора мне на покой.
Увы, я так устал - не двинуть и рукой.
Увы, я грустен - не радуюсь и солнцу.
Увы, я жду, когда наш мир взорвётся!

Ура, я стар - я прожил много лет!
Ура, я так устал - так много сделал дел!
Ура, я грустен - я чувствую! Я Жив!
Ура, я жду, как изменится мир!