Январские сны

Наталия Лёвина 2
Пледом белым укрыта долина,
Улица тоже стоит в серебре,
Кто это будет С... или Д...?
Кто так упрямо мне снится во сне?

На утро лица разобрать не умею,
Страдаю, гадаю, в окошко гляжу...
Кто же ты? Где же? Тоскую, бледнею,
Приди, полюби, обними, позвони!

Кто на кануне нового века,
Томно так, душу терзает мою,
Кого я во сне обнимаю так крепко?
Кого же во сне я так пылко люблю?

В ночку январскую, ночку морозную,
Сном ты,  чувства мои бередишь,
Отчего же лица своего не покажешь?
Сердце моё не удовлетворишь?

08.01.00