Чтобы Бога обрести..

Светлана Аболиня
    На  исходе  дня  и  лета
    Ты  задумайся,  мой  друг,
    С  кем  ты  будешь  после,  где  ты
    Обретешь  друзей  вокруг ?

    Сколько  нужно  расставаний,
    Чтоб  Любовь  свою  найти,
    Сколько  нужно  состояний,
    Чтобы  Бога  обрести ..


       27  ноября  2016  года