Не судьба

Луговкин Николай 2
Было сладко видеть лицо смерти,
Осознав, что ты ещё живой.
В ад, так в ад и пусть распяты черти
В роще у дороги столбовой.
Вытесаны колья из осины.
Против нечисти лежит чеснок…
Видно, не такой уж я невинный,
Если в преисподне выжить смог.
Смерть, едва дыханием коснулась,
Пот стерев колючим рукавом,
Словно сердце приустав споткнулось:
Зябко биться в холод нагишом.
Видно, не судьба, в морозной стуже
Отступила боль и понял я:
Грешный!!!Но кому - то всё же нужен
Раз услышу песни соловья???
               
     16 03 2019 г.