Исповедь нераскаявшегося

Сергей Михайлович Шушкин
Мне с собою никак не сладить,
И тебе меня не унять.
Моё сердце украла новая
В перспективе невинная ****ь.

Во сне вижу глаза бесстыжие,
Слышу смазанный стоном голос.
И настойчиво пахнет мёдом
Её ***-го цвета волос.

Мне же в радость пыль с неё слизывать,
Опьянившись её слюною,
А она под другого стелится,
Насмехаясь опять надо мною.

Ты меня не жалей, пожалуйста,
Не старайся меня спасти.
Я влюбился в пропащую женщину,
И от этого счастлив. Прости.