14 01 2020

Юрий Галкин Спб
Этот праздник самый главный
Не обманешь наш народ
Мы скрестим бокалы! Славно
Встретим Старый Новый год!

Пусть завидует Европа
И другой нерусский мир
Мы петарды будем хлопать
И закатим классный пир

Нас понять не всякий сможет
Но отпразднуем сполна
Кто-то ярче, кто-то строже
Эх! Гуляй моя страна!