Начать сначала...

Юлия Горбунова 8
Переполняют чувства, беру бумаги лист,
Пишу, чтоб вычеркнуть обиды, в стихах тебя забыть.
Привыкнуть к этой мысли, что жизнь пойдёт с ноля
Или вернуть обратно, как было до тебя...
Ведь хочется, как раньше спокойствие иметь,
Но не даёт мне память...
Тебя забыть, стереть.