Спираль

Калинин Евгений Викторович
В квартире маленькой
Большой включаю телевизор.
Тут весь огромный мир вокруг меня
… а в это время, ссорясь в замке Виндзор
Пьет чай индийский королевская семья.

К богам приравнены породистые люди.
Расслабься... тоже смертные они.
И светят тускло, неопределенно
Тоннеля темного неясные огни.

Наполеон, Пол Пот, Аттила и Обама
Спираль стотысячного бытия
И если предки наши от Адама
Выходит сестры, братья
Ты они и я….