Встречая Старый Новый Год

Алла Германовна Кузьмина
Старинный знакомый сегодня придёт:
мой старый,мой новый, любимый мой год!
Желанья мои исполнял он исправно,
сегодня прошу его о самом главном.
Как будто бы всё могу сделать сама,
на планы пока что хватает ума,
но силы иссякли, энергии нет.
Найти её где - дай скорее ответ.
Но если и ты не подскажешь ответа,
прощай, дорогой,моя песенка спета!