Что?

Дмитрий Хорищенко 2
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха,
Что такое хорошо
И что такое плохо?

В жизни брат всё суета,
Относительно всё - просто
То что хочешь хорошо,
Что не хочешь плохо

Только есть один ньюанс,
Как у зебры той же,
Белая есть полоса,
Остальное плохо

Лицедеев пруд пруди,
Говорят все сладко,
А по сути чепуха
Детские всё сказки.

Очень просто всё давно,
Проще не бывает,
Что по правде хорошо,
Остальное враки...