После встречи с музой

Стася Романова
Окрыленные мечтами
Всё летают в облаках.
Хорошо, что между нами -
Тишь и гладь, и все в руках.

Тишь и гладь в пучине водной.
Тишь и гладь в лесной глуши.
Нет забот и нет тоски.
Только бабочки по небу носят из цветов венки.