Ты уникален

Екатерина Христофорова 1
Порой мы не верим, что мы уникальны.
Порой нам не кажется,что мы хороши.
Мы не можем от всей души принять свою индивидуальность,
В силу какой-то закрытости.
Мы не видим особенность там,
Где в нас видят другие,
Нам кажется обычным наш талант.
Но ведь не все умеют петь красиво,
Или от души плясать.
Не всем дано любить,или болтать без умолку.
Не все умеют дорожить, ну или плевать.
Не все умеют так смотреть красиво,
Или от спорта получать какой-то кайф.
Но ведь вот ты же видишь в других какую-то изюминку!
Попробуем чуток переместиться.
Ведь если видишь в остальных какую-то черту,
То и они в тебе чего- то подчеркнут.