Старый Новый Год!!!

Николай Гольбрайх
Здравствуй Старый Новый Год!
Самый Русский Праздник.
Возле ёлки тебя ждёт,
Наш народ проказник.
Дед Мороз уж не придёт,
Пуст салата тазик.
Ты последний наш оплот,
Дружно встретить праздник.
Есть возможность досказать,
Тосты, пожеланья.
И детишкам показать,
Фокус, а не ржанье.
В полночь можно погадать,
В судеб предсказанья.
Потом пепел прожевать,
Чтоб сбылись желанья.
В круге радостных потех,
Вновь застольем славным.
Поздравляем всех, всех, всех,
С Новым Годом, Старым…
 
2014 г.