Ура! День Победы...

Большой Таракан
Ура ! День Победы мы празднуем, брат !
Все дружной колонной идем на парад
Мы здесь и мы помним про подвиг отцов
И каждый, хоть завтра, конечно, готов
За Родину нашу пойти на врагов

В руках у меня не ружье, а портрет
С него, как живой, улыбается дед
Сегодня со мной он парадом идет
Ведь память о нем никогда не умрет
Мы помним, пока, ничего не забыли
Про то, что не нас, это мы победили

Один из последних войны ветеран
Еще бы пожил, но скончался от ран
В холодной, пустой и убогой квартире
Как будто не мы, а нас победили
Мне больно за них и страну нашу жалко
Где стабильно растет лишь одна коммуналка