Камешек в лунном свете

Евгений Соловьян
Камешек в лунном свете
Летит, повинуясь судьбе.
Мы с тобой, словно дети,
Снова вернулись к мечте.

Вместе взбираемся в горы,
Вместе идём по лесам.
Камешек в лунном свете
О прошлом напомнит нам.