Постоянная клиентка турагенства

Елена Богословская
Раздолбан в крошку чемодан-
За ней тащился он по миру...
За то бабло и чемодан
Могла б купить,и VIP-квартиру!

Лягушек-путешественниц
Таща своими же крылами,
К чужим готова падать ниц,
Не заниматься чтоб делами.

При неприкаянных сердцах
В бегах получит вновь отдышку-
Ведь всё равно в любых дворцах
Она зрит на ковре лишь мышку!