Люда

Александр Нагорный 3
Я как праздник жду с тобою
Эту встречу
Но волнуюсь , как от холода дрожу
Люда ,JЛюдочка , Людок
Как в этот вечер ? Что хотел тогда ,теперь тебе скажу ?

Расстояний километры не
Излечат
Ведь глаза в глаза о многом
Говорят
Люда, Людочка пускай с тобою эти встречи
То , что ждали мы конечно повторят

Шалью волосы легли на твои плечи
Сердце вырвется с груди
Мне не поймать
Видишь звёздочка упала
Недалече
Постараемся желание загадать 

Припев
Люда , Люда ждать тебя я буду
Ждать тебя я буду  , каждый день всегда
Люда , Люда , Люда
И любовь , как чудо
Нам с тобой исполнит
Упавшая звезда

Люда , Людочка, пусть будет , что хотела
В общем все , как люди в тостах говорят
Здравствуй милая , скажи как долетела ?!
Я тут жду тебя который день подряд

Давай в счастье превратим мы нашу встречу 
Нету холода и на душе тепло
Люда , Людочка  с тобой нам в этот вечер
Удивительно конечно повезло

А.Нагорный 13 января 2020  г Гоголинской Людмиле  от души