На хрен нужен вам мудак

Кир Роллер
Кто тут о любви мечтает,
Чтоб согрела плоть желает,
Без неё живя страдает,
Вот памфлет вам про любовь,
На хрена вам чувство это?
Самолюбие не задето?
На душе всё время лето?
Только ядом бродит кровь!

Вам примеров, что ли мало,
Маньке, Ванька снёс €бало,
Ей пиzды однако мало:
«Значит любит, если бьёт,»
Только бл@дь она забыла,
Нюрка, через двор, кобыла,
Ваньке девочку родила,
Манька говорит, что врёт.

Витька вынес все из дома,
Неужели незнакомо?
У него сейчас же кома,
Три недели был запой,
Дома пол и стены голы,
Всё потратил на уколы,
Ну а как же, ведь у Лолы.
Триппер а не геморрой.

У меня фантазий хватит,
Мозг все случаи охватит,
Не хочу я время тратить,
Бесполезный разговор,
Если вы влюбились - зомби,
Пусть он хоть из преисподней ,
Вам как праздник новогодний,
Окружающим же вздор.

Я утрирую? Что ж верно,
Сатирически примерно,
Только суть то неизменна,
Пусть и фарс - примерно так,
В унитаз любовь сливайте,
И себя освобождайте,
Горе в счастье превращайте,
На хрен нужен вам мудак.