Всевышен

Кудревич Карина
Я - голос, звук, что рвётся с недр земли.
Тоска, что ночью веки наливает.
И сколько, проходя, не помогли.
А тот, кто мог остаться - оставляет.

Канат разорван - тело ждёт последствий.
И каждый крик имеет место быть.
Мне  тяжело от ваших соответствий.
Настолько, что презрения не скрыть.

И воздух лёгкие обходит стороной.
И бог меня не знает и не слышит.
Сегодня много мне себя самой.
За что ты был спиной ко мне, Всевышен?!

13.01.2020