Кабинет

Антон Даниилович
Ночью вхожу я в тёмный кабинет,
В нём нет окон и света нет.
Сулит он тёмную ночь.
Тут не жарко и не сухо,
Здесь мороз и очень глухо.
Полон тёмных бед
Тёмный кабинет.

Днём вхожу я в тёмный кабинет,
Здесь нет солнца и свободы нет.
И давят стены.
Будто в тюрьме заперт человек,
Долгие годы, не уйти вовек.
Больно мне и нет.
Тёмный кабинет.