Время

Владимир Алесковский
Минута
Превратилась
В час
Час в неделю
Неделя
В месяц
Месяц
В год...
Неумолимо
Неуловимо
Время
Течет
Идет
Время
Растворилось
В нас
А мы
Во времени
Стареем
Постепенно
Уходит
Время
От нас