Старый Новый Год

Динара Жаббарова
Сегодня возле ёлки
Вновь год проводим старый,
Хоть к счастью тропы долги,
С двенадцатым ударом

Желания загадаем
О счастье, мире, солнце,
Чтоб звёздный свет играя,
Нам вновь светил в оконце,

Чтоб смех звучал в квартире
С закатом и с восходом,
Чтоб мир во всём был мире
Со Старым Новым Годом.