Зачем нам нужно?

Елизавета Тыщенко
Зачем нам нужно? Быть кому-то нужным?
Чего мы ищем? В нужности другим?
Вопрос хороший... На него ОТВЕТЬ ТЫ!
Поймёшь все сам... И счастье сохраним!

Ведь ты решил, что людям помогаешь!
Своей семье, коллегам и родным...
И будет плохо если осознаешь!
ЗАЧЕМ так рвешься помогать другим?

Нужна ли помощь им на самом деле?
А если НЕТ? Где смысл жизни твой?
И Плохо станет.. Жизнь идет без ЦЕЛИ...
И бесполезной все покажется игрой!

Любовь  к себе... Воспитывай умело...
Никто тебе не нужен, Ты пойми!
Люби себя! Иди по жизни смело!
Цени себя! Все будет впереди!
@Елизавета Тыщенко