Лето

Екатерина Христофорова 1
В окно стучится май,
Уж все позеленело.
Весна свою нам песню спела,
И уступает путь свой лету.
Над голубыми облаками
Взмывают в небо птицы,
И бабочка порхает слепо над одуванчиком столицы.
И в каждом сердце молодом нам слышен стук любви:
Она проснулась к лету,чтоб воплотить мечты.
Чтоб окунуться с головою во все, что так ты любишь,
Что бы смеяться день и ночно с давно знакомым другом.
Что бы любить отчаянно природу и людей,
Которых встретишь ты нечаянно в какой- нибудь толпе.
Быть может ,смысл лета и заключён лишь в этом,
Что бы начать сначала,о чем мечтал до этого.