Наболело

Луговкин Николай 2
«Прошу вас извините, люди добрые.
Что я мешаю жить вам иногда
И со своею дико-наглой мордою
Меж вами не контрастен господа.

Не уважителен к плохому воспитанию
И подлость мне терпеть невмоготу,
Элиту, тухлую, по содержанию,
Власть, ту, что ложью пахнет за версту.

Я презираю хамство и невежество,
Попов, внушающих покорство нам,
Тех, на обогащении помешанных,
Которые идут по головам.

Воров, сидящих в думе и правительстве,
Законы, не прослывшие умом,
И неизбежный, наглый запах сытости,
Лишь там, где смрадно пахнет воровством.

Необразованных руководителей,
Себя вознёсших близко к божеству.
Продавшихся законности блюстителей
И свиту лизоблюдов по родству.

Кто провонял давно делами  грязными,
Господ, уже зажравшихся  слегка,
Нет, нет, мадам, ну что вы, не заразный я,
Хотя и вероятность велика.

Да я, наверно, сегодня болен:
Диагноз мой - неверие во власть,
Донельзя уничтожен, обездолен,
И вера в доброе оборвалась.

Вы не судите строго, люди добрые,
Уж видно, наболело Ё-моё,
Раз нами правит мерзкое и подлое,
И совесть потерявшее ворьё.

               
           04 03 2019 г.