Если услышит...

Андрей Шевченко 6
На протяженьи долгих дней
Пытаюсь миру доказать.
Мой слог прекрасен.
Но к сожаленью безучастным.
Мир остается к гениальности моей.
Молчит, бессовестностью дышит.
Возможно он меня услышит,
Когда в потоке будних дней...
Мой голос станет лишь слабей.