Боясь обидеть

Аннеса Райнбах
Людей обидеть боясь порой,
Внутри себя закрываюсь плотнее.
Играя тяжелую для себя роль…
Я знаю, мне будет намного больнее.
Себя уничтожаю внутри,
Чтобы других уберечь…
Вот только после такого,
Хочется себя сжечь.
Как тяжело порою
Этот огонь держать…
Словно огромный пожар
Ладонями остужать.
И раз за разом я
Сгораю почти дотла.
Как же мне дальше жить,
Когда я внутри мертва?