Blutgeld

Рахиль Ра
Blutgeld,
Похоже на послед.
Твой плед,
Крутятся обручи,
Оборки юбок.
Грубо.
Не стыдно мне,
Большая я
Играю с кошками,
Медведями, мышами.
Ночь, день -
Какая разница?
Светло, темно,
Окно.
Я сплю.