Это ожидание звонка

Анна Дитко
Это ожидание звонка гложет…
Позвонит или не позвонит? Может
Думать постараться о другом? Сложно.
Или вообще забыть о нем должно?

Не могу не думать, ни забыть, если
Он сейчас далеко-далеко. Песня
Та, что прозвучала в прошлый раз. Мило.
Мысленно лечу на встречу с ним – мимо…

Даже если вовсе не сейчас, ладно.
Он и завтра может позвонить. Явно:
Может быть, а может и не быть… Ну же,
Позвони! Ты, правда, очень мне нужен!..