Солнечный город

Сергей Смоляр
Просыпаюсь под шепот моря,
озаренный лучами света

Не спеша становлюсь собою,
греясь мыслями жаркого лета

Я во сне создал солнечный город,
без границ, чертежей, проэкта

Убегает солнечная дорожка,
разрастаясь до солнечного проспекта...