Алые губы

Виктория Оберг
В последнее время
Мне снятся Алые губы,
Которые мне говорят:
"Спи крепко в белой постели".

Чьи эти алые губы?
Которые сводят сума,
Сладко мне говорят:
"Мы будем вместе всегда!".