Старый Новый Год

Ксения Москалева
В Старый Новый Год сбудутся желанья!
Только загадай - Все произойдет!
Исполненье Всех Ярких Ожиданий...
Для того и есть... Старый Новый Год!)...

Попроси Судьбу - Все, о чем мечталось...
Все, о чем Еще стоит рассказать...
Все, о чем тайком, сердце сомневалось...
В Старый Новый Год стоит загадать!

Удивишься сам, как легко и просто
Сбудутся мечты! Все произойдет,
От чего Душа, улетает к Звездам...

Для того и есть Старый Новый Год!)...