Объятия

Людмила Николаевна Ткачева
Непридуманная нежность,
Выплеск искренней души.
Это счастья безмятежность,
Оторваться не спеши.

Обвивай руками чаще,
И почувствуй сердца бой.
Нет его объятий слаще,
Прошепчи одно лишь - мой!

Два дыхания сольются,
Две души соединив.
Голубка'ми в высь взметнутся,
Двух влюблённых окрылив.