Что может быть лучше покоя...

Светлана Веркина
Что может быть лучше покоя,
Когда в глубине тишина:
Поверьте, что чувство такое,
Вам отдых подарит сполна!

Поможет вам силы набраться,
Наполнит вас светом идей:
Вам только лишь надо собраться,
Туда заглянуть поскорей!

Какая же это отрада,
Когда в глубине тишина,
Которая вечно вам рада
И ждёт вас всё время сама!

В глубинах найдёте вы Сферу,
Что вам для зарядки дана,
И сами узнаете меру
Того, как она вам нужна!


                13 января 2020 года.

Фото из инета: