Мамочке любимой

Наталья Давыдова Ласточка
14.01.2020 два года, как мамы не стало на земле.

Я люблю тебя, моё солнышко.
Будь счастлива у Бога.
Вечная тебе Память, мамочка родная, Параскева.

Вечность. Маме

Многогранный рассвет,
Только повести нет.
И лишь встреча одна,
А вокруг тишина.
Тишина.И полёт
Душу в вечность зовёт.
Воплощение мечты,
Для бескрайней весны…

Письмо маме.

Здравствуй, мама, мой солнечный лучик, 
Не хватает любимых мне ручек.
Без тебя привыкаю я жить, 
Так же нежно родную любить. 

Всю таинственность радостной встречи, 
Отодвину пока на потом. 
Напишу я тебе, и мне легче. 
Ты меня возрождаешь добром. 

Ты меня, как и прежде согреешь, 
Своей нежностью сердца повеешь,
Твоё фото, прижму к изголовью, 
Ты наполнишь своею любовью.

Письмо от мамы

Доченька, Наташа.
Пусть будет радость в сердце, и зимнею порой, 
Пробьётся росток счастья, оно не за горой. 
Оно с тобою рядом, оно поток, волна. 
Окинь приятным взглядом, ты в счастье рождена. 

Иди, и все красоты в природе замечай. 
И пусть уйдут невзгоды, жить надо. Продолжай. 
А жизнь, она дорога, с затмением и светла, 
А я с тобой и Богом, душою вам верна. 

Ликуй, дари улыбку и добротой своей, 
Ты в мир любовь посеешь и будет он родней, 
И Бога прославляя, за каждый жизни миг, 
Пой песню: "Аллилуйя, "чтоб радовался лик. 
Стихотворение написано в 2018г.

Письмо от мамы, (из вечности).
День памяти 14.01.2018г.
День рождения 01.01.1922г.
Мама в войну заслонила собой чужого ребёнка, была тяжело ранена. При эвакуации мирного населения в первые дни войны, осколок от бомбы попал в голову.
Бог спас и помогал всегда.
Мама, Колесова Прасковья Тихоновна, всю жизнь молилась за весь мир, всех людей и никогда никого не осуждала.
Царство, тебе Небесное, любимая мамочка.