Колыбельная. это так и было

Вячеслав Савинский 2
В небе звёзды с высоты
Смотрят нам в окошко.
Спят деревья, спят кусты,
Спит мурлыча кошка.
      Засыпай и ты, малыш,
      Сладкий мой ребёнок.
      Почему же ты не спишь,
      Милый мой котёнок?

На диване дед храпит,
Хоть накрой подушкой.
Он давно уж крепко спит,
Баюшки-баюшки.
        Засыпай и ты, малыш,
       Сладкий мой ребёнок.
       Почему же ты не спишь,
       Милый мой котёнок?

У соседа за стеной
Музыка играет.
Спит он сам и нам с тобой
Сладких снов желает.
      Засыпай и ты, малыш,
      Сладкий мой ребёнок.
      Почему же ты не спишь,
      Милый мой котёнок?

За дорогой чей-то пёс
Очень громко лает.
Ты не бойся, просто он
Сон твой охраняет.
       Засыпай же мой малыш,
      Сладкий мой ребёнок.
      Спи уже. Чего не спишь?
      Милый мой котёнок?   
      
 
Вот и солнышко встаёт,
Утро наступило.
Птичка песенку поёт.
Как вокруг всё мило.
       Просыпайся, мой малыш,
       Открывай свой глазик.
       Ну вставай! Чего ты спишь?
       Собирайся в садик!