***

Екатерина Христофорова 1
Я никогда не думала,что вы меня любили.
Не думала,что я кручуся в вашей голове.
И даже взгляд ваш неосторожно кинутый
Не сулил надежды мне.
Мне даже думать не хотелось " А что же,если все не так?"
У неба не просила я совета,
Не задыхалась в собственных слезах.
Заведомо не зная правды,
Я отпустила вас на волю .
Летите в небо вы орлом,
Не возвращайтесь в наше поле.
Но видя снова вас и снова,
Я начинаю понимать ,
Что привязал вас кто-то в поле
По собственной огромной воле.
Но кто же? Если нас всего то двое...